всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




19 февраля 2018
Годовой отчет DSV за 2017 год
2017 год стал для DSV годом высоких результатов, которые превзошли все ожидания, - сказал Йенс Бьорн Андерсен, генеральный директор DSV
Подробнее

6 февраля 2018
SMART RETAIL: как инновации завоевывают сердца покупателей и повышают продажи
15 февраля, в Киеве, конференция «SmartRetail: за что потребитель голосует кошельком и ногами» во второй раз соберет прогрессивных ритейлеров Украины для обсуждения глобальних инноваций в индустрии розничной торговли.
Подробнее

4 февраля 2018
E-commerce Hackathon: интернет-магазин под ключ за два дня
10-11 февраля, в креативном пространстве Creative Quarter, пройдет первый Ukrainiane Commerce Hackathon, гдe участники в течение двух дней смогут с 0 до 100% создать торговый e-com проект на SaaS платформе ХОРОШОП.
Подробнее
НОВОСТИ


28 сентября 2017
GEFCO приветствует смелого путешественника Ивана Бурньона

Группа GEFCO, мировой лидер в области промышленной логистики и европейский лидер в автомобильной логистике, гордится тем, что поддержала шкипера Ивана Бурньона, решившегося пройти на спортивном катамаране из Аляски в Гренландию через Северо-западный проход, среди льдов Арктики.

Иван Бурньон отправился в путь 13 июля из города Ном на западе штата Аляска (США) и 22 сентября прибыл в город Нуук (Гренландия) на восточном побережье пролива Дэвиса. Его путешествие длилось 70 дней, за это время он прошел более 7500 километров по ледяным водам Атлантического и Тихого океанов.

Вебсайт о путешествии с картографированием в режиме реального времени http://ledefibimedia.com/

Аккаунт в Facebook: https://www.facebook.com/ybourgnon/

Проект по перевозке его спортивного катамарана компания GEFCO  реализовала с помощью особенных видов транспорта, негабаритных, надежных упаковок и специального подъемно-транспортного оборудования. Одним из ключевых моментов успешного решения данной задачи стала безупречная координация морских и воздушных перевозок. Именно благодаря уникальному опыту GEFCO в комплексном управлении сложными и нестандартными перевозками Иван Бурньон обратился к ней  за логистической поддержкой. Его катамаран необходимо было перевезти из порта Антверпена (Бельгия) в город Ном в предельно сжатые сроки, чтобы успеть отплыть в период таяния льда.

GEFCO гордится тем, что с честью выполнила поставленную задачу и ее  ноу-хау помогли Ивану Бурньону совершить это уникальное путешествие. Подобные проекты наглядно демонстрируют, что понимание целей и задач клиентов, высокое качество услуг, адаптация и управление рисками в интересах заказчиков являются главными ценностями группы GEFCO.

Справка

Группа GEFCO наряду с разработкой и внедрением логистических схем создает для производителей дополнительную ценность и способствует повышению их конкурентоспособности. Высокое качество услуг, которое GEFCO предоставляет своим клиентам, стало возможным благодаря 65-летнему опыту работы, в частности, в автомобильной промышленности - одной из самых требовательных отраслей. GEFCO входит в ТОП-10 крупнейших логистических операторов Европы, присутствует в 150 странах мира. В 2016 году ее выручка достигла 4,2 миллиарда евро, а штат на сегодня насчитывает 12 000 сотрудников. Опираясь на мировую сеть из 300 представительств, GEFCO предлагает услуги на всех пяти континентах.

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
UTEC Logistics
IT-сервисы в логистике или как контролировать доставку
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua